Bannerbild | zur Startseite Bannerbild | zur Startseite

Gesamtwertung Laufserien: 19 Podestplätze für Leichtathleten

Zum Abschluss dieses Sportjahres wurden die beiden Laufserien ausgewertet. Im Rahmen einer Auszeichnungsveranstaltung in Angermünde wurden die besten Läufer des Uckermark - Cups gekürt. Dabei belegte der SV Fortuna Schmölln in der Vereinswertung überraschend den zweiten Platz hinter den Schwedter Hasen. Mit dieser Platzierung hätte man nie gerechnet. Demzufolge waren die Verantwortlichen der Abteilung Leichtathletik sehr stolz auf ihre Athleten.

Des Weiteren wurden beim Ueckermünder Weihnachtslauf die Besten der Uecker - Randow - Cross - Serie geehrt.

Insgesamt gewannen die Schmöllner Sportler 10mal eine Laufserie, viermal wurde der 2. Platz belegt und fünfmal der 3. Rang. Tim Jankow gewann sogar beide Laufserien.

Renè Sonnenberg (M35)

Beim Ueckermünder Weihnachtslauf gewannen Mayra Dittmann (Ak 3), Tobiasz Pokuta (Ak 6) und Tim Jankow (Ak 7). Den zweiten Platz belegte Niklas Köpke (Ak 8), Marco Dittmann (Ak 6) und Leon Wutschick wurden Dritter (Ak 8).